Вот это...
Где обжигает бризом кожу,
Губами тело обезвожив,
Без сил, но все ещё желая...
Тревожных рук твоих тепла...
Вот это - голову сломя
Нестись на край и через...
Наутро только отогрелись
У экстазийного огня...
Восторженно-несправедливо
Прикосновенье мимолетно,
Лишь рукава соприкоснулись,
А эго требует ещё...
Вот это: вместе просыпаться;
Ключица, пяточка, плечо...
Свидетельство о публикации №106011000501