Краткая встреча

Как хорошо с тобой, легко.
Душа светла, полна любовью:
Летит средь нежных облаков
Так, словно я любим тобою.

И я иду, лечу, парю,
И после нашей краткой встречи
Стихи пишу и говорю:
«Люблю тебя и этот вечер!»


Рецензии