Alien

 1
Я с гордостью паспорт чужого,
Выну всем на показ.
В нем написано Alien слово
И оно мой не радует глаз.
 
 2
Я не специально здесь родился,
Я здесь родиться не стремился.
Но я чужой,в родной стране
И непонятно это мне.


Рецензии