Alter ego

Клубок разочарований и сомнений
Иголки слов не сказанных когда-то вслух
Отсутствие каких-либо стремлений
К веленьям сердца остаётся глух

Не замечает как проходят годы
Не помнит ни кого из тех кто рядом был
В сознании лишь компьютерные коды
Эмоции внутри себя убил

Как выживает он понятия не имею
Кто он такой я не смогу сказать
В нём сердце Собирающего тлеет
И мыслей Грустного Ежа печать


Рецензии