И жжет строка сильнее лавы
Клокочет магмою в груди
И искрометные забавы
Все остаются позади
Взлетают буквы словно птицы
Пытаясь мир иной найти
Стремясь в края там где зарницы
На краткий миг горят в ночи
И осветив мираж мгновенье
Вдруг покоряют на века
Разрушив хаоса сомненья
Ты понимаешь что судьба
Вручила мукою терпенья
Тебе святую благодать
Где час великого прозренья
Увы тебе не увидать.
Свидетельство о публикации №106011000380