Послушай, меня все время девушка ждет...
С такой улыбкой,
Но все не кончается мой полет
За грань ошибки.
Послушай, она еще не устала ждать,
Из дней и сует
Мне возвращают ее опять
Под вечер струи.
И будет пустошь, и тень от ее руки,
И будет слово.
И я опускаю свои грехи
В закат багровый.
И будет камень, заласканный пеной плес
И привкус ночи.
В дыханье ветра – дыханье гроз,
Как тень пророчеств.
Случайность крика…Меж мной и тобой – ничто.
Грядою сосен
Чернеет даль. Кто из нас жесток -
Такая осень.
Как неизбежность, и пустошь, и та же мгла,
И мгла над нею,
В ресницах осколком ее тепла
Заиндевеет…
Свидетельство о публикации №106011000038
И будет камень, заласканный пеной плес
И привкус ночи.
В дыханье ветра – дыханье гроз,
Как тень пророчеств.
Olga Kardash Gorelik 19.04.2012 09:43 Заявить о нарушении