Любовь-невидимка
Все в делах,
Но меж нами нить –
Шелком в облаках
Не пристало нам
Даже рук пожать,
Но на двух одна
У нас благодать
На вес золота
Каждый взгляд,
Каждый разговор
Мистерией свят
Редкий солнца миг
Греет долгу ночь,
Брызги радости
Сердце пьет, как дождь
И в молчании
Сад души цветёт,
Без признания –
Лишь сочнее плод
И не нужно нам
Ни сорвать, ни съесть:
Светом волшебства
Мир наполнен весь
(7 января 2006 г.)
Свидетельство о публикации №106011000368
как запретный плод,
судьбы заранее
украсят небосвод
С уважением
Павел Федоров 10.01.2006 06:36 Заявить о нарушении