нас двое одних
Поглядим?
в звонкий смех
в новый запах утех
ОН меня заберет
в новый грех
ты же, гордый, гляди
ты теперь не один.
Замерзаю. Ушла.
Наконец-то ушла
Переулками душ,
расстояниям - крик
буквам имени снова и снова
посыпется стих
А зима замела
Разбросала тела
нас по двое одних.
Свидетельство о публикации №106011000366