Тот, кто сердце мне разбил

Ты сам убил мою любовь жестоко,
И не вини меня,ты это сделал сам!
С тобой мне было очень одиноко,
Ты места не давал моим мечтам.
Когда я плакала,ты на меня сердился,
Тогда,когда скучала,убегал...
Теперь уж ты,надеюсь,убедился,
Что никогда меня не знал?
Я всё терпела,я тебя любила!
Но никогда меня ты не любил.
Кто ты?Прости,уже забыла...
Ах,да!Ты тот,кто сердце мне разбил.


Рецензии