Фривольное эссе..

Ах, как пальчиком я тебя нежно глажу
По воздуху - кожи почти не касаюсь,
Брожу им по телу, как по Эрмитажу,
Словно вижу впервые, и всему удивляюсь.

На выгнутой шее слегка торможу
И пульс учащенный найти там пытаюсь.
Я подушечку пальца на него положу
И в ритмах сердца, как в волнах купаюсь.

Мой пальчик скользит, все ниже и ниже
Между горок найдя в мурашках аллею,
Крадусь я к сосочку, он ближе и ближе,
Ласкаю его, завожусь и пьянею.

От касаний моих, грудь стала плотнее,
Я на дерзкий сосочек темный любуюсь.
Твоя матка наверно сожмется сильнее,
Когда я со вторым соском побалуюсь.

Уделю мимоходом я ласку пупочку
Вокруг этой ямки языком вкруговую.
Спускаюсь все ниже, и ниже к лобочку,
И в сладкие губки сейчас поцелую.

А сердце стучит мое чаще и чаще,
Я, как торф загорелся и медленно тлею,
Что может быть лучше или же слаще,
Чем тебя заводить? И я это умею!

Ты сожми пока свои бедра до дрожи,
И стих прочитай еще раз украдкой.
Кончи от грез со словами: «О Боже!!!»
Я знаю, оргазм у тебя будет сладкий.



Станислав Кутехов 11 января 2006 года.


Рецензии