напрасно

Привычно не хочу скучать,
Причудливо, что постоянно.
И в лабиринте дней опять,
Пускаюсь в блуд, пускаю вспять…
Но слишком рано

Тебя простить, и отпустить,
И ненавидеть. Боже правый,
Ведь я хотел тебя любить,
Ведь я мечтал тебя забыть…
Как это странно,

Не видеть и не понимать,
Не признавать, что слишком ясно:
Твои попытки узнавать,
Мои отказы ревновать
- увы, напрасно.


Рецензии