Я не буду стирать твое имя
нужно просто забрать у тебя от квартиры ключи.
так давай навека запахнем наши бренные души.
Только, что б не случилось, ты больше меня не ищи!
Островком всё, что было с тобою, вошло в мою жизнь,
И не смеет забыться, возвращаясь под утро мне снами,
Ни про что говорить не пытайся, ни о чем не клянись,
Если будешь молчать - позабудешь быстрей эти тайны.
Все дороги, какими бы ни были, сводят в тупик,
Хотя путают всех, кто блуждает по ним, меж собою...
Я впишу твое имя в свой странный душевный дневник,
И не буду стирать, просто тихо на время закрою.
Свидетельство о публикации №106011000296