Так оно...
Оно, конечно, это так -
Зовут, когда нужда.
Бывало, что и ты - простак
Чьи просьбы упреждал.
Чего ж ты ждёшь от них, чудак?
Ведь ты для них - звезда,
Путь освещаешь (вот пустяк)
Пред страшного Суда.
И кто тебя помочь просил?
Коль так, то не пеняй,
Вези, насколько хватит сил,
Крестом их осеняй,
Стели на топь для них настил,
Где надо, погоняй.
10.01.2006
Свидетельство о публикации №106011000289
Wer 10.01.2006 02:39 Заявить о нарушении