Превозмогу, смогу...

Какая б ни была печальная разлука,
Какая б ни была печальная любовь...
Я повторяю,губы стиснув в кровь,
"Превозмогу,смогу,воскресну с верой вновь!"
Хоть сердце пламенем объято...Эта мука

Страданья эти-это божья кара,
Возмездие за эгоизм и злую ложь,
За самость...И язык-то мой "хорош"!
И за болтливость.Будто острый нож
Вонзает в сердце обликом кошмара.

Превозмогу,смогу и хватит сил
Перебороть себя и жить тогда иначе,
Смогу,но сердце,сердце больно плачет,
Хоть это,в принципе,не многого и значит,
Я улыбаюь,Бог меня простил?

Мы делаем ошибку за ошибкой,
Страдаем,сознавая,что вина
Лежит на нас.Что надо пить до дна
Наш кубок,полный горечи и зла,
Сквозь боль неся счастливую улыбку.

Превозмогу,смогу,пути другого нет,
Упасть,сломаться?Это просто очень,
Легко поддаться холодности ночи,
Труднее встать и устоять...А впрочем,
Понять еще труднее,в этом весь секрет!

2000 16 лет


Рецензии
Приглашаю в гости к себе на сайт.
Татьяна. 11 января 2006.

Татьяна Николаевна Кузнецова   11.01.2006 03:22     Заявить о нарушении