Пришел Новый Год...

Пришел Новый Год и все стало иначе:
Все чувства, дела, прошлогодние дачи
И что мы теперь друг для друга.
Нет, знаю, чужими нам стать не случиться.
Могу не прощать, но никак не проститься.
Как странно... Я просто подруга.

Семья мне дороже. Сказала - так будет.
Влюбленный мальчишка меня позабудет
Твой голос сорвется, простужен.
Не переступая ходили по краю.
Прости, что звонкам твоим не отвечаю.
Мне этого больше не нужно.

Прости за все то, что у нас не случилось,
За то, что к нему я опять возвратилась
И пусть лишь во сне мне приснится
Как я на плече у тебя засыпаю,
И нежность твоя, что сейчас я теряю,
Все то, что уже не случится.


Рецензии