стихотворение про маму
В доме настало тепло.
Мама меня целовала,
И растворила всё зло.
Мама купила печенье,
Ставила самовар.
Гладила мама собаку,
Сев рядом с ней на диван.
Счастье прекрасное, где ты?
Здесь, рядом с мамой, в тепле.
Милая, добрая мама
Думает обо мне.
27.12.05
Свидетельство о публикации №106011000250
Канцева 10.01.2006 01:52 Заявить о нарушении
и на этой улице бывет позитив))
ваша,
Олена Андреева 11.01.2006 21:20 Заявить о нарушении