Что хочешь у нее проси

Не спится. Телефон молчит.
И хорошо – не будит спящих…
К стеклу окошка прислонюсь,
Поймав взгляд фонарей горящих,
И тихо на ночь помолюсь.

На крышах ровно дремлет снег,
Снежинки в сильной, белой стае.
Звезда зажжется в небеси –
Величественная, но простая –
Что хочешь у нее проси…

Звезда библейских пастухов
Приносит в мир надежду веры,
И три царя увидят в хлеве
Святое Чудо Вифлеема –
Христа Иисуса в колыбели.

Я попрошу здоровья миру…


Рецензии