Стихи, что ты мне посвещал

Когда мне плохо и печален свет дневной,
Когда ты где-то есть, но не со мной,
Когда твои глаза, и волосы, и руки так далеко,
Когда б в петлю полезла я от скуки
Когда б кричать мне что есть мочи... нету сил,
Тогда я открываю эти строки...
Помятая, усталая тетрадь
Стихи, твой почерк, для меня,
А мне еще писать, писать, писать,
Так много...
И тогда, набравшись сил, я продолжаю жить
Писать Тебе, любить Тебя... творить.


Рецензии