Princess of Darkness

Ты взор мой ласкала, лежащая рядом
Так сладко дыханье и пламенным взглядом
Все звезды на небе светили из дали,
Ту ночь не забыть мне, к чертям все печали;
Та ночь была нашей, нас было лишь двое,
Вдали Черномор шептал сказки прибоя
И наш поцелуй в твоих нежных объятьях,
И дерзкой луны вино-красное платье…
Ты мне покорилась, я был в твоей власти,
Нас боги хранили от низменной страсти…
Один лишь вопрос не имеет решенья:
Что это, Любовь? Только лишь заблужденья?
Лишь страсти мгновенья, сознанья обманы…
Нет, время не лечит сердечные раны.
Мой голос раздастся, на помощь взывая
И с песней Сирен взлетит Черная Стая
И створы раскроет Печали Ворот,
Где мрака принцесса во тьме меня ждет.
Чарующих глаз мне подарит томленье,
Рожденное чувство не скроет забвенье,
Мы выдержим все временные пороги,
Взорвем расстояния пыльной дороги,
Тебя поцелую, лежащую рядом…
Так сладко дыханье и пламенным взглядом
Мы встретим с тобой наш единый рассвет.
Тебя отыщу я, сомнения нет.


Рецензии
Гы, а еще и гламурно:)))))) Спасибо!!!

Павел Стонов   05.04.2006 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.