Мы Идём

Мы идём, впереди у нас солнце
И не надо грустить о былом;
Мы идём, улыбаясь звёздам,
И не страшно идти в потом;
Мы идём, под звездой Амура,
А заря горит за окном;
Мы приходим к началу восхода
Улыбаемся и уходим в том;
Мы придём, загорится солнце
И погибнет в огне потом.
Мы идём, улыбаемся звёздам...
Мы идём, Мы идём... Мы идём!


Рецензии