Ты умолкаешь. Цепенеешь
Молчанье - блажь, движенье - боль.
Я ж безнадёжности не верю -
Я не прощаюся с тобой.
Ты молишь взглядом - не находишь слова,
В глазах испуг грозит слезой.
В немой мольбе двуличье снова:
-Оставь меня! -Побудь со мной...
Не хочешь ты, чтоб из-за тебя пропали
Моя Надежда, Радость и Любовь.
Не хочешь ты... Но нам ли быть в печали.
Пока мы вместе - я не верю в боль.
Свидетельство о публикации №106011002462
Успехов тебе.
С теплом,
Аня.
Анна Комлева 13.01.2006 18:39 Заявить о нарушении
Спасибо тебе;
Астемир)
Астемир Парфенов 14.01.2006 01:49 Заявить о нарушении