Ты думаешь...

Ты думаешь, можешь быть счастливой?
Зря!
Ты всего лишь момент настоящего,
Дня!
Ты никто и ничто и ни есть,
Ты теряешь года и всю честь.
Закрываешь глаза перед болью,
Когда сердце неоправданно любовью.
Ищешь спасенья в суете,
Попадаются лица, но не те…
Ты теряешься в пространстве
И уходишь в вечность,
Замыкая вокруг себя бесконечность


Рецензии
У вас большая душа,и прекрасные стихи!!!

Яковлева Ирина   20.06.2006 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!!!

Анна Катерик   20.06.2006 22:43   Заявить о нарушении