Дождь

Лил дождь так щедро
Целовал меня в губы
 Разрезал утро грубо
На "до" и "после"
 И затянул потуже
 толстый жгут
на сердце
Так тянет пустотой
 Постой
Воняют вечностью,любовью
 мои слова
Хотя о ней ни строчки
 Не поняла
Не полетела,
осталась на земле
сама хотела

Нет. Здесь другое чувство
 Обида, грустно...
Иллюзии и лжи позор
 Обычный спор
С собой
 Обычная война
Внутри
Или ****еж
И правда-лживая химера
Брошена под нож


Рецензии