Не вернешь

Порою сложно совладать
С собой, когда без дела
Идут часы. Нам легче ждать
Заполнив их бездельем.

Сладки и тянутся как мед
“Свободные” деньки.
Как муха человек ползет
Сквозь “радости” свои.

Нам всем, увы, знакома
Такая гладь минут.
Как будто стены дома
Работать не дают.

Подобно быстрым птицам
Летят часы, летят...
И им не возвратиться -
Дороги нет назад.

Но ведь мечтать не вредно -
Вернись ко мне они,
Заполнил бы, наверно,
Полезным делом дни...


Рецензии
Знакомо и даже очень! А сколько их было - тьма! Жаль, но не вернешь! Спасибо.

Анжелика Бабич   14.01.2006 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо вам, что прочитали. Нехорошо конечно, что многим это знакомо, но такие мы..люди..:)

Василий Дукин   14.01.2006 16:12   Заявить о нарушении