Вся твоя жизнь...
Бедную рыбку нисколько не жалко
Весело рыбку в сачок посадить,
Ну а потом на кукане водить
Ну а потом,раскалив сковородку,
В масле изжарить и стрескать под водку
И,подавившись иголочкой-костью,
Долго хрипеть и плеваться со злостью
Что,если жизнь не всегда так сладка?
Что,если рыбка сожрёт рыбака?
И ухмыльнётся холодной губой:
Видишь,дружок-мы сквитались с тобой.
Свидетельство о публикации №106011002378