Бальное
А ты вчера вернулась из Пальмиры.
Порою кажется - так мало мира!
Из окон льётся грязный, тусклый свет.
И всё вокруг идёт совсем не так.
Не так, как я б того хотела.
Три лишних сантиметра тела
и я веду себя, как искренний простак.
А ночью мне опять приснится бал:
Сияние свечей и юбок шелест.
И кто-то мне опять споёт про вереск.
И скажет, что меня всю жизнь искал....
Верни мне ночь и бальный зал...
Свидетельство о публикации №106011002371