Народная гастрономическая!

Гастрономическим забавам я предаюсь
и трижды в день припоминаю Украину,
её промасленную тень,и потеряться не премину
в рецептах Родины.Боюсь
набрать изысканных калорий.
А пляж потом,спортзал и море!

Мне безразличен лес и дол,
Наполовину я-хохол!

Перечисление всех блюд
заполнит время,строки рифмы,
но распознать былые мифы,
что развалить покой,уют.
Но лучше правда!Как по мне,
так вовсе не в хмельном вине.

Быть может,это вас не тронет-
вся истина в полтавском самогоне.

Предскзанное стоит принимать!
продегустировать и разузнать
акценты блюд и тайну кухни
хотят и Иванов и Мухин.

Друзья, мы угощаем всех,
нам в этом гарантирован успех.


Рецензии