Не пишите о Боге, не встретившись с Богом

Не пишите о Боге,
не встретившись с Богом.
(Как писать о небесном,
навозом дыша.)
Даже сотая часть Его вам неизвестна;
а вы строите рифмы,бумагой шурша.
Никому не нужны ваши чудо-творенья:
сор заученных фраз и неточностей тма.
Богословы,на вас не хватает терпенья.
Боговлюбленцы,где вы?В ответ-ТИШИНА.


Рецензии