Я хочу...

Я хочу, что бы твои волосы
Лежали на половину лица.
Поверь мне, дорогая.
Я буду любить тебя без конца.
Я подожду те месяцы,
Что бы с тобою встретиться.
Я подожду те месяцы,
Что бы скорей повеситься.

Я хочу, что бы твои волосы
Свисали на глаза.
Верь мне, дорогая,
Скоро будет наша весна.
Я пережду все месяцы,
Что бы быстрее встретиться.
Я пережду все месяцы,
Что бы свалиться с крыш.

Я хочу, что бы твои глаза
Смотрели только на меня.
Поверь мне дорогая,
Я не могу без тебя.
Я подожду те месяцы,
Что бы быстрее встретиться.
Я пережду все месяцы,
Что бы тебя любить.

Я хочу, что бы твои руки
Любили только меня.
Поверь мне, дорогая.
Я буду ждать тебя.
Я буду жить те месяцы,
Что бы с тобою встретиться.
Я проживу все месяцы,
Что бы сказать тебе…


Рецензии