Полчаса до любви

Полчаса до любви
Приближают стрелки
Встречу ,
Полчаса до любви
Кажется вечным ,
Скорей бы
Сблизились губы ,
И в нежность
Нырнули бы мы ,
Полчаса до любви ,
Подожди меня ,
Подожди ...


Рецензии