Сон

1 куплет:
За окном тусклый свет видит грусть
в сердце моём.
Шлёт незримый привет для тебя
с лунным дождём.

1 припев:
Далеко от меня
прелесть нежных глаз твоих.
Колокольчик ,звеня ,
о тебе слагает стих.

Верю я ,в этот миг,
вспоминаешь обо мне.
Звёздным дымом возник
образ мой в твоём окне.

2 куплет:
Полуночь на часах ,завтра день.
И – спать пора.
Вижу блеск твоих глаз ,их влечёт
эта игра.

2 припев:
Далеко от меня
сказки тёплых губ твоих.
Колокольчик ,звеня ,
о тебе слагает стих.

Верю я ,в этот миг ,
вспоминаешь обо мне.
Звёздным дымом возник
образ мой в твоём окне.

3 куплет:

Пусть не встретимся мы ,чтобы сон
наш досмотреть.
На морозе зимы может он
вмиг умереть.

3 припев:
Но чарует меня
водопад волос твоих.
Колокольчик ,звеня ,
о тебе слагает стих.

Верю я ,в этот миг ,
между стенами квартир
мост чудесный возник ,
украшая серый мир!


Рецензии
Песни не каждый писать может. Понравилось.
С уважением.
Н.О.

Ночной Орфей   10.01.2006 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо за лестный отзыв! Любовь виртуальная -это ,возможно ,даже более прекрасно ,чем контактная. Но об этом -в следующей песне.:)

Ларионовв   10.01.2006 22:51   Заявить о нарушении