Без названия

Сжигаю я в пылающем камине
Обрывки календарных наших встреч.
Любви,увы,и не было в помине
Остался воск,сгоревших ночью свеч.

Мне грустно,но грусть сладка и потому,
Трагедий делать я из этого не стану.
Лишь в сердце теплую надежду сохраню
И позабуду про былые раны.


Рецензии
аптимизм после раставанья... это редкость!
очень красивое стихотворенье!
С теплом
ЛУНА

Лусинэ Луна   18.09.2006 11:17     Заявить о нарушении