Дао Совы
Что-то видеть в самой чёрной тьме
Слыть повсюду умной головою,
Жаль,немного не в своём уме
Тихо жить.Довольствоваться малым
Всё искать каких-то странных слов
Находить родные причиндалы
Всяких замороченных ослов
Подыматься в небо над опушкой,
Умереть в двухкомнатном дупле
И стоять бесчувственною тушкой,
Чучелом на чьём-нибудь столе
Свидетельство о публикации №106011002304