В мире вечности
По синей скатерти небесной
Плывет космическая взвесь.
И тайной силою чудесной
Нас сеет на одну из звезд.
И я космической пылинкой
Однажды в мире плыл ином.
И выпал, и песчинкой жизни
Осел на шарике земном.
А сверху, с синей красоты
Ревниво, холодно глядят
Созвездья, с темной высоты
За нами на Земле следят.
Они нам пишут на скрижалях
Значки таинственной судьбы.
Они ласкают нас иль жалят,
Бросают, ставят на дыбы.
И в мире вечности безбрежной
Безбрежно малый человек
Секундой вечности небрежно
Свой, торопясь, сжигает век.
И повернувшись, небосвод
Вновь импульс жизни посылает,
И вновь космический завод
Песчинку жизни вниз бросает.
Свидетельство о публикации №106011002302
Гипномешок 16.01.2006 14:30 Заявить о нарушении
Еще раз спасибо, успехов Вам в наступившем году!
Юрий Жигулин 16.01.2006 22:57 Заявить о нарушении