Что-то неладно с мною...

 "Его звали Сувлейхим Такац,
 И он служил почтовой змеёй..."
 БГ.

Что-то неладно со мною
Я каждый день будто в гриме
Стану почтовой змеёю,
Выберу странное имя

Буду лежать под камнями
В блюдечке-пиво,кумыс ли
Буду ленивыми днями
Думать дурацкие мысли

А как придётся скитаться
С чьим-то посланьем по свету,
Буду всегда удивляться,
Что мне и писем-то нету...


Рецензии