Мысль в слух...
Завтра будет поздно...
Где жить и странствовать?
Спроси себя - спроси!
Есть только миг...
Не упускай малейшего мгновенья
Чтобы познать Величие Себя,
К Нему идущему, путём Великих Битв...
И поисков во Тьме Себя собою...
Свидетельство о публикации №106011002271
Наталия Зимнева 10.01.2006 22:52 Заявить о нарушении
Максим Шаев 11.01.2006 16:57 Заявить о нарушении