Мир сказаний

Словно парус в синем море,
Одинокий в своём горе,
Погрузившись с головою,
Я борюсь с своей судьбою.
Я хочу открыть тот остров,
Чтоб он был кому-то нужен,
Как секрет о нём поведать,
Только голос мой простужен.

Словно птица я летаю,
Но,куда лечу,не знаю;
Наобум,но всё ж в надежде,
Я уверен в этом прежде.
Я уверен,что есть остров.
Рассуждал на сотни тем,
Если вечность безконечна,
Значит места хватит всем.

Пусть наша жизнь
Состоит из преград.
Кто же здесь прав,
Ну а кто виноват?...

Словно солнце я сияю,
Чьи-то души наполняю.
Я не дьявол и не бог.
На окне цветок засох-
Ты полей его водицей,
Погрузившись в мир сказаний.
Может,это есть тот остров.
Сколько промолил страданий...


Антон Сабаев 2004г.


Рецензии
А не проще без ошибок писать, чтобы не ругали?

Николай Васяев   10.01.2006 23:09     Заявить о нарушении
Наверно я глуп)

Антон Сабаев   11.01.2006 23:44   Заявить о нарушении