опять зеленая меня взяла тоска

Не знаю что мне делать, как мне жить..
Возможно, спать улечься, может выпить?
Но так, поверьте не легко прожить…
Таить в сердцах добро и зла обитель

Не знаю, что мне нужно от нее,
От той, что ласку пьет, цветет в признаньях..
Кому она свои разлуки льет,
И истины, вплетенные в страданьях

Она исчезла с грустью….но пока..
Царят во мне портреты ожиданья…
И как вампир, голодный, как река
Пьет кровь мою, и верность и признанья


Рецензии