говоришь что продал душу...

 ***
Говоришь, что продал душу
В царство вечности и тьмы?
Это я свой меч обрушил
На превратности судьбы.

Говоришь, что плохо мыслю,
Говоришь, что грешен, мне?
Придёт время, счастье вышью
На святом я полотне.

А игла моя священна,
Золотая нить - расчёт,
И размеренно, нетленно
Жизнь моя вдруг потечёт.

Ты возьмёшь себе желанья,
Я возьму себе мечты.
Ухожу я. До свиданья,
В жутком мире сатаны.

 2002г.


Рецензии