Пролетел ещё один день

Пролетел ещё один день...
Я сижу и смотрю в окно:
Осень, но ещё есть лето,
И с каждым днём уходит оно.
Желтеет листва и трава,
Гаснут лица людей и цветы.
Сижу и слушаю Битлз...
В пух и прах бывшие мечты!

За окном дует ветер,
И немного солнца из-за туч
Светит в моё окно
Да греет чуть-чуть.
Меня и моё сердце,
И душу мою...
Если ты меня спросишь,
Я пошлю тебя в Караганду.

Пролетел и ещё один день,
А я всё сижу и смотрю в окно:
За окном дует ветер,
За окном ходит грипп,помойка и собачье дерьмо.
То тут, то там не пройти...
Хрен с ним,и так сойдёт!
В голове разные мысли:
Что-то придёт,что-то уйдёт...


Антон Сабаев 2001г.


Рецензии