Душа - шлюха
Стоит недвижимое белое тело.
Нелепая блузка, разрез до груди,
Короткая юбка, но как-то не смело.
Стоит, не шевелится. Дышит слегка.
Все губы в помаде кроваво-красной.
Длинные ноги на каблуках.
Все выглядит как-то зловеще - прекрасно.
Застывшие чувства в холодных глазах.
Замерзшая гордость где-то потеряна.
Осколки от сердца тлеют в руках.
Смелость и страх, даже эти рассеяны.
Все тело изранено лезвием боли.
Жизнь исковеркана, сломана, предана.
Но ведь душа же не может в неволе!
А она была еще первой продана…
Свидетельство о публикации №106011002212