A Federico Garcia Lorca
Quien cantaba bajo la luna
Entonces alli en Sevilla
Una nana que es tan dura!..
... Dime, Federico Garcia,
Quien tocaba alli la guitarra
Entonces en nuestra Sevilla
Tan tierno, suave, con el alma?
... Dime, Federico Garcia,
Que chica bailaba entonces,
Bailaba en la nocturna Sevilla?
Una gitana de piel de bronce?
Dime, Federico Garcia,
Quien ha escrito esto,
Quien tan sentir podria
Pena, dolor y tristeza?..
Espera... Y mas - ni palabra...
Eres tu! El Gran Poeta!!
Federico Garcia
Lorca!
Свидетельство о публикации №106011002203
Владимир Култыгин 10.01.2006 21:40 Заявить о нарушении
Gracias, muchas gracias,
Елена Журавлёва 11.01.2006 18:26 Заявить о нарушении