Уйду в мечтательное лето
Кто обжигающий яркий огонь?
Недавно был так близок, теперь далек...
Я выпущу из рук твою ладонь.
Из всех причин, лишь прошлое-причина,
Нелепо разделила будущее, нас,
Мы снова просто Женщина и Мужчина,
И вместе одиноко нам сейчас.
Я не хочу совсем просить ничьих обетов,
Слова-пусты, ты их забудь,
Уйду сегодня в мое мечтательное лето-
Пойми...Прости...Не обессудь...
Свидетельство о публикации №106011002200