себе
Беспечно брось в забвения ручей
Тоску свою ты ветру подари
И ни когда об этом не жалей
Обиды груз, ты в прошлое отправь
Вслед поезду мечтою помахай
Билет надежды в кассе не забудь,
Прощению привет передавай
Смахни печаль ладонью доброты
И облака суждений разогнав
Звезда любви зажжёться над тобой,
Как солнце среди неба просияв
Свидетельство о публикации №106011002160