Зачем искать другие берега?
Зачем вдали искать счастливой встречи,
Когда вот так - нежданно - чудеса
Приносит вдруг обычный серый вечер;
Когда средь опостылевших углов
Домов, квартир и улиц так знакомых
Сама Судьба затасканным ключом
Ворота к счастью открывает снова...
Зачем мне плыть к далеким берегам,
Пересекать границы и ограды,
Когда я понял, что нашел тебя...
Когда моя Единственная - рядом.
Свидетельство о публикации №106011002149
Но, найти – это не сложно… сложно не потерять
Наталья Ол 11.01.2006 22:08 Заявить о нарушении