Стихи, написанные на салфетках в кафе
Не смирюсь никогда со своим «галифе».
Я живу, бормоча неразборчивый ямб.
А внутри у меня много шишек и блямб.
Я любуюсь трубой- водостоком, столбом
И Венеры Милосской беломраморным лбом.
Я рисую наброски поспешно в метро.
И таскаю с собой коромысло с ведром
И ведром. Чтоб туда заливать
С чем потом интересно мозгами зевать.
То есть думать. Кому- то писать.
Строить ямбы и искренне лгать,
Что, клянусь вам моим галифе,
Я писала стихи на салфетках в кафе.
Свидетельство о публикации №106011002146
Мария Исачкина 16.03.2006 17:07 Заявить о нарушении
Дарья Михайлова 18.03.2006 20:38 Заявить о нарушении