Просто я тебя люблю, и ты должен это знать!

ПРОТИВ ВЕТРА СТРЕЛОЙ ПОЛЕЧУ Я К ТЕБЕ
И ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ТО, ЧТО СКАЖУТ МНЕ
ВЕДЬ ТЕБЯ КАК ОДНАЖДЫ НЕ ХОЧУ ПОТЕРЯТЬ!
ПРОСТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, И ТЫ ДОЛЖЕН ЭТО ЗНАТЬ!

БЕЗ ТЕБЯ БЫ Я ПРОПАЛА В ЭТОМ МИРЕ ПУСТОМ,
НО КАК ВИДИШЬ ТЕПЕРЬ МЫ С ТОБОЮ ВДВОЕМ.
БЕЗ ТЕБЯ Я НИ ДНЯ И СХОЖУ Я С УМА
БУДУ ВЕЧНО ЛББИТЬ ОДНОГО ЛИШЬ ТЕБЯ!


Рецензии