Твои губы меня целовали...

Твои губы меня целовали ,
Твои руки любили
И казалось минуты теряли,
Но ничего не забыли.
Я помню кухню, первый день
Как страстно ты целовал ту
Которая было как тень
А с тобой превратилась в мечту.
Счастье мы держим в руках,
И неважно что между нами тысячи дорог,
Оно найдет продолжение в снах
И верю, будем вместе в срок....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.