Тебе

что было сделано - неважно,
на то, что есть, мне всё равно,
за будущее мне не страшно.
не нужно больше ничего.

себе сама дала надежду,
мы все так делаем подчас.
теперь тобою я не брежу,
есть ты, есть я, но нету нас.

не верю больше в то, что было,
а ты уже давно забыл.
прошла любовь и всё постыло
и дальше жить не было сил.

Ни шага без воспоминаний,
ни дня без мысли о тебе,
ты знал, что я была на грани,
ты знал, но думал о себе.

Всё лучшее во мне загнило,
всё светлое закрыла тень.
Я боль в своей душе убила
ценою веры в новый день.

И всё теперь намного проще
и в моей жизни нет тебя,
и пусть не чувствую я больше,
всё это лучше, чем любя.


Рецензии