Бродяжки Европы, бомжовки Канады...

Бродяжки Европы, бомжовки Канады,
«Крезы» автостопа, бичёвки, номады.
Вперед по обломкам, назад до засады,
Крутые девчонки, анархи, трибады…
В клоповниках, сквотах, на стульях, на нарах,
Колхозах, притонах, гробах коммуналок,
Бардессы, бардачницы, буч-беспределки,
Бок о бок с быками, рукой из тарелки…
Бой-бритоголовая бурая бездна
Блаженствует с beer бесцельно, безвестно,
Дает безвозмездно, берет без возврата…
…………………………………………….
Сирена, палата, потеря, утрата,
Свобода!


Рецензии